Главная \ Информация \ Отзывы о нашем магазине

Отзывы о нашем магазине

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]

Наталья Николаевна 12.10.2016 17:32
Спасибо девушкам магазина - заказала трафареты для создания картин с помощью цветного песка. Привезли во время, да еще и добавили один трафарет в подарок. Спасибо большое!

Ответ:
Наталья Николаевна, приходите к нам снова, как сделаете красивые картинки.

Оксана 10.10.2016 20:34
Долго искала конструктор - железную дорогу Брио. Нашла на вашем сайте, заказала и заказ пришел. Ребенок очень рад, подарок на день рождения удался. Спасибо большое

Василий Петрович 25.09.2016 22:03
Спасибо коллективу магазина за вежливость и оперативную отправку моего заказа. На удивление и почта России сработала быстро. Рекомендую магазин!

Ответ:
Нам с такими клиентами, как Вы - Василий Петрович, тоже очень приятно работать! Приглашаем за новыми покупками!

Олег 02.09.2016 20:18
Заказал подарок для девушки - Зайка Ми в фиолетовом пальто. Предложили бесплатно упаковать в подарочную бумагу. И курьер доставил моей подруге этот сюрприз на работу.
Отработали все четко, спасибо!
PS Фотку с подарком видел вконтакте, заяц супер, девушка счастлива!

Ответ:
Олег, мы очень старались и хотели, чтобы сюрприз удался! От получателя скрыли имя отправителя, как Вы и хотели )

Алиса 18.08.2016 20:15
Сегодня получила котика - очаровательного кота Басика с цветными кильками! Спасибо большое за быструю доставку, очень аккуратно упакован заказ, удобный пункт выдачи. Спасибо Сундучок, очень порадовали!

Юлия, Сыктывкар 28.06.2016 15:35
сегодня получила долгожданную посылочку!!спасибо большое за Басика- он клёвый!!)))))

Ответ:
Юлия, спасибо за Ваше письмо. Нам тоже очень нравится Басик!

Зенкина Ольга 01.06.2016 10:58
Огромное спасибо всей команде,за отличную слаженную работу. Отправленный подарок прибыл своевременно.Ребята ,здоровья всем,удачи.,больших заказов)))

Ответ:
Ольга, спасибо за Ваши теплые слова! Мы старались ))) Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей. Удачи Вам!

Марина 15.05.2016 19:36
Куклы Весна - очень хорошего качества! Моей дочке очень понравилась Анна. Расчесывает волосы, плетет косы. Спасибо за быструю доставку в Москву. Обязательно сделаю еще заказ.

Сергей 04.05.2016 06:01
Пришел к жене, купил кота, теперь любовь и Красота!
А, кроме шуток, спасибо, очень выручили! Басик - супер!

Ответ:
Сергей, спасибо за отзыв!!!

Игорь 27.04.2016 19:38
Заказал Зайку Ми в подарок девушке, оплатил на сайте. Сюрприз получился! Магазин отлично справился. Все во время и здорово. Спасибо

Ответ:
Игорь, действительно Ваша девушка была очень удивлена )))

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!