Категории
Главная Информация Отзывы о нашем магазине

Отзывы о работе интернет-магазина детских игрушек "Сундучок улыбок"

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]

Наталья 24.10.2017 11:44
Приобрела игрушку пудель Молли 35 см. Какая же она хорошенькая и похожа на мою собаку. Моя коллекция пуделей пополнилась еще одной качественной и красивой собачкой.
Советую всем , кто любит пуделей
Магазин - заказала, оплатила, привезли на следующий день. Оперативно, вежливо и качественно
Благодарю вас.

Ответ:
Наталья, спасибо ) Пуделя Молли, Лора и Жюди - милые чудесные игрушки )

Екатерина 11.09.2017 18:26
Сначала показалось, что цена на товар - Зайка Ми - слегка завышена, но мне посоветовала этот магазин подруга, и я решилась на покупку.
В итоге не пожалела об этом: заказ доставили очень быстро, товар новый в подарочной коробке и плюс дали скидку на символ года! Теперь выбираю собаку - символ наступающего года!!! Спасибо )

Ответ:
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся для Вас )

Игорь 24.08.2017 09:23
Купил мягкую игрушку - йоркширского терьера в подарок матери. Привезли точно в срок и подарили от моего имени. Спасибо Сундучок. Сработали на 5!

Ответ:
Игорь, спасибо за Ваш отзыв. Леоско - чудесные игрушки)

Александр 23.08.2017 11:01
Купил потрясающую игрушку дочке в подарок - это Чёрная пантера фирмы Leosco.
Магазин отработал на 5+ ! Точно в срок и заранее обговорённое время курьер привёз игрушку дочке в красивом подарочном пакете и вручил от моего имени. Спасибо! Буду рекомендовать вас своим друзьям и коллегам!

Ангелина 01.08.2017 16:49
Мне очень нравятся ваши игрушки, с удовольствием заказываю у вас уже в третий раз! Качество на высшем уровне!

Ответ:
Ангелина, спасибо за Ваш отзыв. Удачи Вам )

Елена 07.06.2017 16:47
Хочу выразить благодарность магазину за быструю доставку и качественные игрушки! Ребенку очень понравилась зайка ми! Очень порадовала подарочная коробка! Буду советовать друзьям!

Ольга Истрова 22.04.2017 08:13
Благодарю ваш магазин и желаю процветания! Заказ был отправлен в Костромскую обл Почтой России, отправили быстро, почта наша тоже постаралась, так что играем и развиваемся с вашими деревянными игрушками Томик и Краснокамская.

Ответ:
Ольга, спасибо за ваш отзыв, почта действительно доставляет сейчас заказы оперативно. Ждем вас за новыми развивающими игрушками.

Светлана 17.04.2017 13:19
Спасибо сотрудникам магазина за очень быструю доставку моего заказа. Дочку неожиданно пригласили на день рождения, а мой ребенок дарит только Басиков ))) Самую любимую игрушку ) Удачи вашему магазину, и мы снова к вам вернемся!

Ответ:
Светлана, Басики - это отличный подарок, у Вашей дочки отличный вкус! Ждем Вас снова!

Christa 12.04.2017 12:30
Wow, I envy the people in Russia for their great soft toys. I'm addicted to Budi Basik and his friends (Li-Li and the raccoon). I'm so happy that I'm able to get my desired toys from Russia to The Netherlands. I love to surf through the web-site. Thank you so much for your efforts. have great Easter-days for everybody who reads this feedback.

Ответ:
Christa, thank you very much! Have a nice day!

Анна 21.12.2016 10:58
Большое спасибо за вашу работу!!! Заказ в Подмосковье доставили очень быстро, раньше обещанного срока: во вторник сделали заказ, в пятницу он уже был в пункте самовывоза! Сразу после того как заказ был совершен, мне позвонила очень приятная девушка, мы обсудили детали, плюс смогли договориться об оплате с карты Сбербанка (сайт предлагает оплатить заказ только в банкомате) и о дополнительной единице заказа (на складе было 2 игрушки, а нужно было 3. Девушка сказала, что одна такая игрушка есть в резерве, что уточнит будут ли ее брать) Спустя несколько минут она написала, что можно купить 3 игрушки!!! Затем отписалась, что деньги пришли на карту и что заказ будет отправлен завтра!!! В общем сервис 5+! Игрушки тоже пришли хорошего качества, мы очень довольны!!!!

Ответ:
Анна, спасибо и Вам большое за такие теплые слова. Мы очень стараемся, особенно сейчас перед Новым Годом. С наступающим Вас Новым годом! Пусть год Огненного Петуха принесет Вам удачу и счастье!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!