Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]

Aleksandra 17.11.2017 19:17
Спасибо за товар. Заказывала Адель 35 см , очень понраивлось! Спасибо!

Ответ:
Александра, рады, что Вам понравилась собачка. Она и правда чудесна )))

Наталья 24.10.2017 11:44
Приобрела игрушку пудель Молли 35 см. Какая же она хорошенькая и похожа на мою собаку. Моя коллекция пуделей пополнилась еще одной качественной и красивой собачкой.
Советую всем , кто любит пуделей
Магазин - заказала, оплатила, привезли на следующий день. Оперативно, вежливо и качественно
Благодарю вас.

Екатерина 11.09.2017 18:26
Сначала показалось, что цена на товар - Зайка Ми - слегка завышена, но мне посоветовала этот магазин подруга, и я решилась на покупку.
В итоге не пожалела об этом: заказ доставили очень быстро, товар новый в подарочной коробке и плюс дали скидку на символ года! Теперь выбираю собаку - символ наступающего года!!! Спасибо )

Ответ:
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся для Вас )

Игорь 24.08.2017 09:23
Купил мягкую игрушку - йоркширского терьера в подарок матери. Привезли точно в срок и подарили от моего имени. Спасибо Сундучок. Сработали на 5!

Ответ:
Игорь, спасибо за Ваш отзыв. Леоско - чудесные игрушки)

Александр 23.08.2017 11:01
Купил потрясающую игрушку дочке в подарок - это Чёрная пантера фирмы Leosco.
Магазин отработал на 5+ ! Точно в срок и заранее обговорённое время курьер привёз игрушку дочке в красивом подарочном пакете и вручил от моего имени. Спасибо! Буду рекомендовать вас своим друзьям и коллегам!

Ангелина 01.08.2017 16:49
Мне очень нравятся ваши игрушки, с удовольствием заказываю у вас уже в третий раз! Качество на высшем уровне!

Ответ:
Ангелина, спасибо за Ваш отзыв. Удачи Вам )

Елена 07.06.2017 16:47
Хочу выразить благодарность магазину за быструю доставку и качественные игрушки! Ребенку очень понравилась зайка ми! Очень порадовала подарочная коробка! Буду советовать друзьям!

Ольга Истрова 22.04.2017 08:13
Благодарю ваш магазин и желаю процветания! Заказ был отправлен в Костромскую обл Почтой России, отправили быстро, почта наша тоже постаралась, так что играем и развиваемся с вашими деревянными игрушками Томик и Краснокамская.

Ответ:
Ольга, спасибо за ваш отзыв, почта действительно доставляет сейчас заказы оперативно. Ждем вас за новыми развивающими игрушками.

Светлана 17.04.2017 13:19
Спасибо сотрудникам магазина за очень быструю доставку моего заказа. Дочку неожиданно пригласили на день рождения, а мой ребенок дарит только Басиков ))) Самую любимую игрушку ) Удачи вашему магазину, и мы снова к вам вернемся!

Ответ:
Светлана, Басики - это отличный подарок, у Вашей дочки отличный вкус! Ждем Вас снова!

Christa 12.04.2017 12:30
Wow, I envy the people in Russia for their great soft toys. I'm addicted to Budi Basik and his friends (Li-Li and the raccoon). I'm so happy that I'm able to get my desired toys from Russia to The Netherlands. I love to surf through the web-site. Thank you so much for your efforts. have great Easter-days for everybody who reads this feedback.

Ответ:
Christa, thank you very much! Have a nice day!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!